当前位置:首页> 新闻
华东理工大学网络教育成功举办庆祝中国共产党百年华诞---“强体魄 跟党走”师生广播操云比赛
发布时间:2021-6-22 16:20:06     作者:华理网院

在中国共产党百年华诞之际,学院学生工作部和工会联合举办华东理工大学网络教育庆祝中国共产党百年华诞----“强体魄 跟党走”师生广播操云比赛。

1.png

本次比赛参赛对象为学院在籍学生、校友和学院及校外学习中心在职管理老师。以学习中心为单位组成代表队参加,学习中心录制并上传所做的第九套广播体操视频即为报名参赛。

虽然训练时间短,但广播体操凭借简单易学、编排合理、动作科学、场地要求低的特点,吸引15个学习中心上传广播操视频积极参赛,参赛师生员工总计145人。

2.png

评委根据参赛队的精神面貌、动作规范、整体结构为展示队伍打分。长宁科技学习中心、医药学习中心、培英授课点和继续教育(网络教育)学院荣获第一名殊荣。

在当前疫情防控形势下,采用新颖别致的线上广播操云比赛,降低了参赛门坎,增加了赛事的互动性与延续性,为师生提供了日常健身及参赛的新途径,提高了师生自身免疫力,保证了师生身心健康。

历经一个多月,学院“强体魄 跟党走”师生广播操云比赛圆满落幕。