当前位置:首页> 新闻
我校网络教育2021届秋季学生毕业典礼隆重举行
发布时间:2021-7-5 10:00:12     作者:华理网院

1.jpg

6月27日上午,我校线上线下相结合的网络教育2021届秋季学生毕业典礼在成教227室隆重举行,欢送3282名网络教育毕业生。党委书记沈悦萍,副书记、副院长程华,副院长刘百祥,副院长沈文君,招生工作部主任倪志国,学生工作部主任赵俊艳和31名毕业生代表共同出席了毕业典礼。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

刘百祥宣读了优秀毕业生的表彰决定,优秀毕业生代表、教师代表等先后上台发言。

5.jpg

沈悦萍向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向任课教师、学习中心管理人员表示感谢。她希望同学们毕业之后能心怀家国,敢于担当开拓进取,勇于创新珍惜韶华,砥砺前行。欢迎同学们毕业后加入到三十余万华理校友大家庭。

6.jpg 

 毕业典礼在慷慨激昂的《毕业歌》中圆满落幕。