当前位置:首页> 新闻
华东理工大学网络教育学院成功举办毕业生座谈会暨校友联络人聘任仪式
发布时间:2021-7-5 10:25:57     作者:华理网院

 啊1.jpg

6月27日上午,我校网络教育在成教227室举办2021届秋季毕业生座谈会暨校友联络人聘任仪式。学院党委书记沈悦萍,继续教育学生工作部主任陶右香,网络教育学生工作部主任赵俊艳和19名校友会班级联络员出席了聘任仪式。

阿2.jpg

沈悦萍首先祝贺在座的同学被聘为网络教育首届校友会班级联络员。她向大家介绍了学校校友会和学院明德校友会的情况后宣读了联络员的权责。她希望联络员们能够认真负责地担负起这项光荣的任务,充分发挥纽带作用,为华理工校友的交流互通做出积极的贡献。

联络员逐一发言。纷纷表示,作为联络员代表,要努力当好母校精神的代言者,校友工作的联络者,积极搭建学校与校友沟通的桥梁,让学校与校友在感情和事业上联结得更加密切。

仪式最后,沈悦萍为首届校友会班级联络员颁发了聘书并合影留念,记录这次有意义的聘任仪式。

吖3.jpg