当前位置:首页> 资讯中心
2021年下半年大学英语四六级学生平台预报名通知
发布时间:2021-7-14 15:48:02     作者:华理网院

2021年下半年四六级考试报名需提前预报名,具体安排如下:

  1. 预报名时间:2021年7月15日至2021年7月20日

  2. 报名通道:

【老平台】

学生平台 → 左侧菜单“CET预报名” → 自主选择报考四级/六级。 

1.png

【新平台】

学生平台 → 左侧菜单“四六级预报名” → 自主选择报考四级/六级→ 上传报名照片 → 提交申请。

2.jpg.png

3.png

三、本次预报名资格要求:

1、专升本为2103及之前批次仍在读的学生,高起专为2009及之前批次仍在读的学生。已毕业及不在读的学生不允许参加考试。

2、凡已取得CET4证书,成绩在425分以上(含425分)的学生才能报考CET6。

3、考生必须在本人所在学校参加考试,不允许跨校参加考试。

强调:符合报名条件的学生,在规定时间段内进行网上报名。鉴于考试缺考率较高导致造成学校考场资源的巨大浪费,敬请各位同学能慎重报名,切勿无故缺考。凡报名后连续缺考两次以上(含两次)将取消之后的报名资格。

 

注意: 本次预报名仅作为数据采集,未在规定时间内预报名的学生,将无法参加2021年上半年四六级考试的正式报名。

 

备注:正式报名时间另行通知。