当前位置:首页> 报名须知

报名须知

返回

报名须知

[报名录取流程]

[报名方式]考生可先点击学院网站首页“招生专栏”栏目中的“线上报名”图标,填写报名信息后到学习中心提交报名材料,缴纳报名费、入学考试费,也可直接到学习中心办理报名手续。

[报名材料]毕业证书、身份证及申请免考的证明材料(如:国家考试合格证、成绩单等) ,均需原件和复印件;报读专升本学生另需提供中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上专科学历认证信息。

[报名费用]报名时缴纳报名费14元及入学考试费(每门课程26元),支持POS机、微信、支付宝多种支付方式。收费一律出具有效财务凭证,报名后不予退款。

 [重要提示]华东理工大学网络教育学院只负责对报名资料的收集和备案,对报名者所提供资料的真实性、准确性,特别是已经持有的学历证书是否属于国民教育系列,不具有权威认定资格,也不承担任何责任。凡持非国民教育系列学历证书或虚假证件入学者,一经查出,一律取消学籍,所缴费用不予退还;由此所造成的一切后果,均由学生本人负完全责任。


[招生问答]

1.问:华东理工大学网络教育学院目前的招生政策?

答:详情请查看学院网站上公布的招生简章,或向我院在当地开设的校外学习中心咨询。

2.问:哪些人可报读网络学历教育?

答:(1)凡持有国民教育系列的专科(含高职)以上毕业证书者可报考专科起点本科(专升本)

    (2)凡持有国民教育系列的高中(或同等学历)毕业证书者可报考高中起点专科(高起专)

3.问:哪些证书属于国民教育系列?

答:经教育部批准的高等学校或自学考试机构颁发的,且能够获得国家电子注册的毕业证书,属于国民教育系列证书。

4.问:何时报名?何时入学考试?

答:详情请查看学院网站上的招生简章

5.问:报名时是否必须选定专业?

答:是。

6.问:如报名时所需要的证书、证件遗失,是否可以办理报名手续?

答:高中(含中专、技校)可以到原校开具证明,学校盖章,凭证明报考。大专毕业证书遗失者,可登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询学历信息,并打印学历查询结果,凭学历查询结果报考。身份证遗失或补办阶段,请到所在派出所开具证明。